Kamis, 14 Januari 2010

massage and pijat di semarang


anda capek lelah datang aja di javanese salon dengan tenaga yang profesional and daun muda.. eh eh maksudnya capsternya masih muda and ruangan luas jadi bisa buat kick boxing ah.. itu lho pijat yang di injak2 and adem lagi karena full ac, tempat parkir luas jadi tidak ketara armadanya maksudnya aman he . . he ..he kok salah terus oh ya sekalian lulur biar enak luar dalam uaa..ah tarif sangat murah jika di harga rp.75.000 per jam utk massage untuk upeti terserah mas nego aja sama noni2nya gampangkan jo lali yo no telp 02470394111 di jamin nyess...ss tenan...

salam sehat segar bugar
mananement griya massage javanese

24 komentar:

  1. noni2nya apa cuma 3 (tiga) orang itu?
    posting donk foto2 noni2nya...

    thx...

    BalasHapus
    Balasan
    1. DAVID pijat kebugaran
      (khusus Semarang, Kudus, Demak, Jepara n sekitarnya)

      pijat panggilan untuk Pria, Wanita dan Pasutri, dengan tenaga PRIA profesional, tinggi, putih, bersih dan sopan.
      pijat panggilan ke hotel, rumah, apartment, kos2an dll

      di jamin puas n rahasia terjamin

      call aja 087833668284
      bole sms dulu untuk janjian pijat…
      (hanya utk yg serius saja)

      Hapus
  2. ada banyak yang lain mas jangan kwatir cb mampir aja ketempat kami cup ah

    BalasHapus
  3. bisa massage plus gak ya? saya pernah kesana cuma dimassage biasa aja padahal pengin dimassage yang "lebih "

    BalasHapus
  4. ah.. mas nuning tidak baik bahas disini di telp aja ya cup ah tak tunggu telpnya

    BalasHapus
  5. masak saya hrs 2x kesana pertasma aja minta kt WPnya gak bisa cuma massage biasa aja..gmn tuh?

    BalasHapus
  6. ah mas nuning di bilang lewat telpon aja za... or jumpa aku dulu entar dapat yang sippp

    BalasHapus
  7. minta pencerahan lg dunk....
    biar ntar ksana gk kikuk....

    BalasHapus
  8. bang hili jangan sungkan ya cari aja mbak indah ngobrol sama mbak indah nanti di kasih tau yang maunya bang hili gimana nanti di carikan yg siip bilang aja mau potong rambut sama mbak indah sambil ngobrol

    BalasHapus
  9. jeng kalo nyanyi+PK aja gemana,brapa?

    BalasHapus
  10. besok mbak indah ada di tempat gak? saya mau gunring rambut.

    thx

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. bisa ngak ke hotel paragon?

    BalasHapus
  13. HUB 081 333 114 115
    Obat Aborsi - Di zaman yang sudah tua ini, banyak pergaulan bebas yang sudah merusak moral. Mulai dari lingkungan keluarga, pergaulan bebas, dan bahkan untuk berselancar hal negatif di internet kini mudah sekali diakses. Tentunya ini semua menjadi prihatin atas kegagalan negara mendidik dan mengawasi generasi mudanya, sungguh miris. Tindakan aborsi banyak sekali kita jumpai di Indonesia, penjualan obat aborsi secara bebas dengan modus tertentu, atau praktek terselubung klinik aborsi sudah menjadi rahasia umum di dunia hitam. Semua ini tak lepas juga dari kurangnya perhatian negara dan ruang lingkup terkecil yaitu orang tua.

    Kasus kehamilan di luar nikah membuat tindakan aborsi merajalela. Tak ayal, pemerintah pun cukup sulit mengatur praktek pembunuhan manusia ini. Dengan alasan tertentu banyak orang yang memilih jalan untuk aborsi. Pikiran mereka sudah gelap, karena belum siap ke jalur pernikahan dan memiliki anak. Ya, karena ini juga bisnis jual obat aborsi semakin ramai, walaupun ada tujuan "baik" yang mereka selamatkan. Sebenarnya kasus kehamilan di luar nikah juga banyak di jumpai di negara-negara lain, penjualan jamu telat bulan tradisional hingga obat penggugur kandungan modern begitu marak dijual secara terselubung.

    Banyak remaja putri yang sedang menjalin hubungan di luar nikah (pacaran) cemas karena telat haid. Mungkin karena tidakan yang mereka lakukan dengan pasangan prianya, namun juga karena kebodohan pasangan tersebut yang mengaggap "hamil" karena terlambatnya haid. Karena belum tentu hamil walaupun terlambat datang bulan, faktor hormon, stress juga berpengaruh terhadap kelancaran datang bulan. Mereka yang telat datang bulan, biasanya membeli obat telat datang bulan yang ampuh (katanya) yang biasa beredar di pasaran. Tapi jangan salah, obat seperti ini juga ada efek negatifnya yang berbahaya walaupun dari merk dagang terkenal. Kecuali Anda memlilih obat terlambat datang bulan yang alami dari racikan rempah-rempah sendiri (jamu telat datang bulan).

    Tapi jika obat terlambat datang bulan paling ampuh sekalipun tidak membuat Anda haid, ini dia yang bikin Anda semakin panik. Pastinya semakin Anda menduga-duga hal negatif dan memikirkan perbuatan apa saja yang telah dilakukan. Namun Anda harus hati-hati, karena efek dari "berpikir" atau stress malah bisa menghambat haid Anda. Tapi jika Anda telah berbuat hal negatif sebelumnya, coba langsung test kehamilan Anda menggunakan tespack. Karena kehamilan itu tidak terasa!
    - See more at: http://www.rajaaborsi.com/2013/10/obat-aborsi-aman-dan-terpercaya.html#sthash.VTRBlONr.dpuf

    BalasHapus
  14. DAVID MASSAGE (khusus Semarang, Kudus, Demak n sekitarnya)

    pijat panggilan untuk pria, wanita dan pasutri, dengan tenaga pria profesional, tinggi, putih, bersih dan sopan. panggilan ke hotel, rumah, apartment, kos2an dll

    di jamin puas n rahasia terjamin

    hubungi: 087833668284

    sms dulu untuk janjian…

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika butuh angka gaip hub mbah karwo di nomor 085200620202

      Hapus